?

Log in

No account? Create an account

Тукс! Тукс! «За горкой» Хинтертукс!

«Пеликан» приглашает юных спортсменов и их родителей провести весенние каникулы в Хинтертуксе, на настоящем леднике в австрийских Альпах, где находится известный горнолыжный курорт. «За горкой» так с немецкого переводится его название. На восточном склоне ледника можно кататься круглый год! Именно здесь в отеле «Hintertuxerhof»  находится наша весенняя база. Присоединяйтесь к нам с 17 марта!

До наступления школьных весенних каникул остается совсем немного, и, если в марте вы хотите еще покататься на лыжах, то стоит присмотреться к «высоким» (с трассами, расположенными выше 2000 м) и ледниковым курорты.курортам - многие из них открыты вплоть до мая.  В конце марта и апреле можно смело ехать в Австрию, Например, отличный снег сохраняется в это время в Хинтертуксе (130/290 см).

Тукс! Именно так коротко это место называют те, кто здесь побывал. Хинтертукс расположен на границе долины Тукс и с трех сторон окружен горами. Здесь находится один из лучших ледников в мире, на котором национальные лыжные сборные нескольких стран проводят летние тренировки. Тут всегда хороший снег, даже когда в расположенных ниже Майерхофене и Циллертале лыжи уже не наденешь.

У "Пеликана" созрело отличное предложение для вас по этому курорту.
Даты заездов: 17- 31 марта, 24 – 31 марта.

Проведите одну или две недели в семейном отеле «Hintertuxerhof Kinder& Gletscherhotel» расположенном на высоте 1500 метров,  в 100 метрах от канатной дороги, ведущей на ледник. В каждом номере есть балкон с панорамным видом. Прекрасные номера, вкуснейшая тирольская кухня с органическими продуктами, сауна, спа, игровая комната, и, конечно же, все для комфортного катания. В отеле работают два наших лучших детских педагога-инструктора. Мы набираем три группы (по 5-6) человек – принимаем даже трехлеточек!

Ориентировочная цена на неделю -- от 1500 евро/ чел. в Junior Suite с перелетом, трансфером, питанием полупансион плюс и детской программой.
Ближайший аэропорт: Инсбрук (89км). От  аэропорта Мюнхена два часа на автобусе (215 км). Трансфер входит в базовую стоимость.

Подробности тура по телефону : +7 (495) 234-51-82  Кристина

 

Comments